WhatsApp: 8388 1081 Call: 6235 6678

专业知识

Activa Media在2005年成为新加坡首个被谷歌委任的代理商,而今天我们属于他们全球代理商的顶尖1%。这代表我们能够获得谷歌的最新技术、见解和支持,为客户的营销运动带来更高的效率与效益。这些年来,我们卓越的营销策略、管理以及客户服务,为我们赢得了无数嘉奖。

卓越实战记录

至今,我们已为中小型企业和跨国公司推出超过6,500项网络营销运动。我们帮助客户的数字营销运动获取最高的投资回报率,设法开拓新前景,并成功建立网络业务。我们这些年来所赢得的奖项与赞誉,验证了我们对于卓越服务与可衡量成果的不懈使命,使我们成为高效数字营销界里最受青睐的合作伙伴之一。

我们的技术

Activa Media拥有两个专有平台,确保为客户提供更高的回报价值与问责度。

AM+是领先市场的搜寻营销平台,提供尖端的实时竞价程序算法,为客户的投资带来超值回报。

AM- Track是一项先进追踪技术,让客户获取他们所需的数据,精准地计算其营销运动的表现。

个人化客户支持服务

我们为客户所提供的超群服务,是我们与其他网络营销公司最不同的地方之一。

客户服务专员
我们的团队包含尽职与经验丰富的数字专人,他们将与您密切合作,让您更深入了解、计划和实行您的数字营销项目,获取良好的成果。

助您成功
您的成功,就是我们的成功。您的营销运动负责人将对您的项目具有深厚了解与知识,并将时常与您进行回顾,确保我们正往您的目标前进。

无需等待
您尽可信赖我们在一个工作日之内回复您的查询。

For Quick Advice On A Measurable & Effective Digital Campaign Strategy
Call Us At 6235 6678 or Fill Up The Form.

Our Customer Service Representative Will Get Back To You Within One Business Day

OUR SUCCESS STORIES
DIGITAL SOLUTIONS THAT MAY BENEFIT YOUR BUSINESS

The Company We Keep